La NOTICIA
INVICTO
(Id.568) by Fiat Uno ASM - 12/06/2022
"Polo" Rossi dominó nuevamente la final de los Fiat Uno ASM y lleva 3 triunfos en 3 carreras disputadas, para el auto N° 3.

De principio a fin fue el dominio del piloto del Rossi Sport en el "Gran Premio Horacio González" e impuso condiciones de principio a fin para mantener su invicto en la temporada 2022 y se aleja en la cima del campeonato.

Rodrigo Novoa rápidamente pudo superar a Fernando Sucasas en la curva del molino y de ahí en más fue el perseguidor de Rossi, pero no pudo dar alcance y se conformó con el segundo lugar, en un gran estreno con el auto nuevo.

El tercer lugar fue muy trabajado para Federico Lacapra que soportó varios embates y finalmente logró volver a subir al podio.

Claudio Díaz mantuvo una entretenida lucha con Jerónimo Carrión para llegar 4° y 5° respectivamente, en tanto que Diego Juyero cuando peleaba por el podio pisó una mancha de aceite, realizó un trompo a poco del final, y terminó 6°.

Diego Serritella en su regreso fue 7° por delante de Hugo Marco que se retrasó en el final al igual que Marcelo Caputo.

Ya con vueltas menos quedaron Cristian Monín, Luis Faija, Pablo Quiñones, Horacio González, Fernando Sucasas, Leandro Mosna y Matías Tálamo.

Rossi sigue imparable y logró una nueva victoria en su carrera 199 en la divisional, buscando seguir por la senda del éxito en la próxima cita que será el 2 y 3 de julio, nuevamente en la capital bonaerense.